八野小自由_

ε٩(๑> q <)۶ з

Hsj绿担√
兴趣广泛,圈子奇多。(下面的是主要参与的圈砸☆)

二次圈子:消灭都市 苍翼默示录 恋与制作人 魔卡少女樱 武士弗拉明戈 型月(终极月厨了xd
undertale v家
(二次圈子全都在√)

三次圈子:笔圈(主) 手帐圈(主) 墨水圈(淡) 欧美圈(主) 唱见圈(淡) 古风圈(退)

男性本命:rib,星辰,米津玄师,kaito
女性本命:Lady Gaga,两仪式, Britney Spears, Nicki minaj

欢迎同好交流pika☆

小时候觉得他们年龄太大都不在了,长大之后希望他们不管多老永远活着

鹤相欢:

早上起床听闻李敖先生去世了,刚刚才反应过来。
……我终于在这段时间里深刻的体会到了生死有期这个道理,那一群在我出生时就在旋转燃烧的星辰行走了这么多年,已经到了会燃烧殆尽拥抱陨落的时间了。
他们是曾经悬在我头顶、出现在我无数篇随笔和课堂作文里的光,是我从来没有想过“这位先生要去世了”的一群人。光芒太过耀眼,以至于我从来都没有把他们当作凡人。

然而时间公正又残忍,在他眼里人人都是凡人。

评论

热度(1325)